Asesoría Laboral, Fiscal, Contable, Jurídica y Administrativa
c/Cervantes, 144, oficina 3
04700 El Ejido
Almería
España
Usted está aquíHome / credits in Kazahstan / Продам себя за деньги срочно_1

КАК ПРОДАТЬ ДУШУ ЗА ДЕНЬГИ

продать душу за деньги

В сети существует множество дьявольских сайтов, где вам подробно объяснят, что нужно сделать, чтобы расстаться с душой и взамен получить деньги. Первое, что может увидеть посетитель, решивший продать душу за деньги, это агрессивное и многообещающее предложение: «Нет денег? Нет дома? Нет родственников и негде взять ссуду, но есть долги? Нет проблем. Нет условий погашения займа. Мы поможем вам во всем, но взамен мы хотим вашу душу».

http://cacholaw.com/skolko-deneg-poluchaet-mnogodetnaja-mat-1/

    skattekollen.se/kreditnye-karty-onlajn-zajavka-5/
  • Скупка и продажа человеческих душ за деньги в сети — дело абсолютно серьезное.
  • Сетевые мошенники предлагают заработать деньги на продаже своей бессмертной души, и предложения эти находят отклики.
  • Чем больше у человека достоинств, тем дороже оценивается его душа.
  • Все вполне серьезно! И вполне легально, если учесть, что Интернет сегодня – самая свободная зона.
  • Таинственные покупатели даже предлагают оформить договор купли продажи души за деньги, будто речь идет о квартире или земельном участке.

Как можно продать свою душу Дьяволу за деньги

Спросом пользуются далеко не все души. В «черный список» попали преступники, душевнобольные, алкоголики, наркоманы. Те, кто уже однажды продал свою душу за деньги, сделать это повторно не смогут. Но душу у вас раньше времени никто не отнимет. Вы останетесь ее владельцем до самой смерти, — обещают вам покупатели. Кто станет владельцем души после продажи, кажется, и так понятно.

Вполне возможно, что многие рискнут согрешить, продав свою душу Дьяволу за деньги, продав то чего даже не видно, и без чего атеист вполне себе может обойтись. Ведь bestthemes.ir/?p=23564 деньги-то реальные! Но так ли безопасна и выгодна сделка с Дьяволом, как кажется на первый взгляд?

Те кто покупают человеческую душу за деньги ставят своей целью задеть самые чувствительные струны в человеческих душах, подвергают сомнению веру в Бога. Человек, совершивший это деяние, вступает в конфронтацию с христианской совестью. Это не что exawork.cl иное, как попытка ввести в мир еще одну толику зла. Это – игра с огнем, и меня беспокоит духовное состояние людей, включившихся в эту игру, их мироощущение, осознание себя как личности.

Ведь продажа души Дьяволу за деньги – это крайняя мера.

Должны быть серьезные предпосылки к этому. Когда человек решается на страшный шаг продажи души Дьяволу, шаг в бездну, откуда возврата не будет, он не станет сообщать об этом на форумах, не станет кричать, кокетничать и тем более иронизировать. Я общаюсь именно с такими людьми. Только таким людям я оказываю свою помощь и поддержку. А всякие там шептуны и клоуны, разыгрывающие из себя циников, ничего, кроме брезгливого презрения у меня не вызывают.

0 Comments

 

Add Comment

 
Your email address will not be published.

beeg xnxx